domingo, 11 de septiembre de 2016

Ñuñorco volvió a la victoria ante su gente

Con mucho amor propio, el vigente campeón aseguró sus primeros tres puntos en esta fase y toma respiro en el Grupo B.

La figura: Leonardo Cruz anotó los dos goles de la victoria de su equipo.

Importantísima victoria del último campeón, que de la mano de Leonardo Cruz, sumaron su primera victoria en esta ronda y vuelve rápidamente a la pelea por un lugar en la fase final. Fue victoria por 2 a 1 ante San Martín de Tucumán.

Ñuñorco necesitaba de una victoria, tras un empate y una derrota en su haber, volvió al triunfo en la tercera jornada de esta Segunda Fase de la Liga Tucumana. La victima fue el "Santo" de la Ciudadela, que tan fácil no le hizo el camino para consumar su primeros tres puntos.

Al "Tigre" le costó y mucho, y eso que lo ganaba cómodamente por 2 a 0 con dos goles de Cruz, quien se vistió de héroe en esta fecha. El partido se le hizo cuesta arriba en el segundo tiempo, debido a sufrieron varias lesiones y terminaron jugando con el último respiro que les quedaba.

Para los dirigidos por Carlos Aldonate, este encuentro era el crucial para montarse en el lote de candidatos a quedarse con una de las llaves que lo lleve a jugar las semifinales del torneo. Pero jugaba con varias desventajas a su favor, ya que no contaba con varios jugadores del esquema táctico titular y debió afrontar este duelo con lo que tenía en su plantel, y que tan bien lo hicieron.

La "Banda Roja" lo ganaba 2 a 0, con goles anotados a los 4' y 20' del primer tiempo por el mismo jugador y de esa manera sellaba su triunfo. Sin embargo, en el complemento contó con cinco lesionados, con tan sólo tres cambios en su haber, que tuvieron que sobrellevar ante cualquier adversidad. Ñuñorco lo aguantó hasta donde pudo, y sobre el minuto final, la visita descontó pero no le alcanzó para más.

Excelente tarea por parte del elenco monterizo, que ya suma 4 unidades en el Grupo B. La tabla de posiciones las componen con: Deportivo Aguilares 6 puntos, San Juan 5 puntos, Ñuñorco, San Martín y Atlético Tucumán con 4 puntos y Cruz Alta con 1 sola unidad.

El próximo compromiso será el próximo fin de semana, nuevamente de local, y ante Cruz Alta, por la cuarta fecha de esta ronda.

Por: Ramiro Aragón.